- 1 Walnuss großes Stück Ingwer
- 2 große Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 250 ml Ananas Saft
- 40 ml Reiswein Essig
- Saft einer Limette
- Limettenabrieb einer Limette
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Soja Sauce
- 2 TL Speisestärke
- Etwas Öl
- 50 ml Ananas Saft
- Jalapenio Sauce
Ingwer und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl glasig andünsten. Das Tomatenmark dazu geben und ebenfalls anbraten. Mit Ananassaft ablöschen und den Essig, den Limettensaft, den braunen Zucker und Soja Sauce dazu geben und einmal aufkochen lassen. Für das Verhältnis Süß Sauer gegebenenfalls noch mal mit braunem Zucker und Limettensaft abschmecken. Die Speisestärke in 50 ml Ananas Saft auflösen und glatt rühren. Zu dem anderen Zutaten dazu geben und einrühren. Mit Jalapenio Sauce abschmecken.
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